FRISCH AUF DEN TISCH

Speisekarten[real3dflipbook id=”5″ mode=”lightbox” class=”spargel”][real3dflipbook id=”3″ mode=”lightbox” class=”karte”]

Warum es bei uns so gut schmeckt

Weil unsere Köche es einfach drauf haben und wir ein tolles Team sind? Das stimmt natürlich, aber worauf kommt es wirklich an?

Vielleicht liegt es daran, dass wir nur frische Zutaten verwenden und an unsere Gerichte keine Pülverchen aus dem Beutel kommen. Oder wir sehr viel Zeit in die Zubereitung unsere Gerichte investieren, wie bei unserer Schweinshaxe, die stundenlang bei niedriger Temperatur vorgegart und erst kurz vor dem Servieren ihre extrem knusprige Kruste erhält. Zarter und knuspriger geht es nicht! Aber auch bei den Beilagen achten wird auf das perfekte Ergebnis, so handelt es sich bei unseren Pommes zum Beispiel nicht um Tiefkühlware, die wir einfach in die Fritteuse werfen. Außerdem bereitet unser Schnitzelmeister die Schnitzel auf eine ganz spezielle Weise zu. Nun ja, Geheimrezept eben. Von den anderen Gerichten und den Salaten ganz zu schweigen. Alles wird jeden Tag mit viel Hingabe frisch für unsere Gäste zubereitet. Das Ergebnis können Sie sich schmecken lassen.